顺产的产妇恶露多久之后就能排完呢?

其他答案
这个是因人而异的,我那时候就是犯反反复复四十多天呢,时间挺久的,有的人半个月就没有了。
一般来说三个星期会排完恶露,但是现在很多人都会出现反复的情况,所以产后42天最好是去医院复查一下。
生产孩子恶露一般持续10到50天之间的,可以喝红糖水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
顺产的产妇恶露一般生完一个月就会排完,一般建议可以下床走动,然后可以多喝红糖红枣熬姜水喝,有助于排恶露。