孕妇便秘,吃什么治便秘最有效?

其他答案
孕妇便秘,可以多喝一些蜂蜜水,多吃一点香蕉和火龙果,效果不错。
你好,怀孕期间如果便秘的话,这个时候一定要注意多喝水,可以多吃一些香蕉苹果。
孕妇出现便秘,可以吃点火龙果或者是绿豆汤,是可以帮助你去降降火。
孕妇便秘的话,最好养成早上起床或早餐之后定时排便的习惯。平时要注意多喝水。可以大口大口的喝,但不要暴饮。这样的喝水方法能让水最快到达结肠,能使排泄物变得松软,很容易排出体外。平时要尽量少吃辛辣的食物,多吃一些富含纤维素和维生素的食物,比如苹果、香蕉、梨子等水果
喝酸牛奶,吃香蕉,多喝水对便秘都有一定的效果
怀孕期间便秘的话,建议可以多吃一些香蕉会比较好一些的。平时多吃一些绿叶蔬菜和水果,多吃杂粮粥。也可以多喝些蜂蜜水