9个月宝宝补钙吃什么好呢?宝宝最近晚上睡觉老是哭闹,检查出有点缺钙。

其他答案
那你可以去医院给孩子开一点,碳酸钙补钙。或者说吃鱼肝油补钙也是可以的。
九个月大的宝宝补钙的话,可以给宝宝补充乳钙或者是三精葡萄糖酸钙,补钙的话也要补充维生素d促进钙的吸收,然后这时候宝宝可以添加辅食,建议可以给宝宝多吃含钙丰富的食物。
像这种情况的话,宝宝有可能是缺钙,建议给宝宝吃一些乳钙,因为乳钙的话是比较方便喂食,味道也比较好,然后也可以让宝宝更好的吸收。