宝宝得了黄疸怎么办呀?宝宝出生时还好好的,可第二天就得了黄疸。

其他答案
宝宝得了黄疸,看是生理性黄疸还是病理性?如何是生理性黄疸,自己可以慢慢恢复的。
宝宝如果有黄疸的话比较严重,可以选择在医生指导下照南光的。可以多晒太阳,这些都是有帮助的。
最好带孩子去医院检查一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数适量的配点退黄疸药,回来以后多晒太阳。
你好,如果宝宝得了黄疸的话,如果只是轻微的,可以多让他喝些温水,晒晒太阳就好了。如果要严重的话,建议可以带他去做蓝光治疗。