怎样才知道宝宝入盆了

补充描述:入盆什么感觉

其他答案
其实小孩子入盆过后,你会发现自己肚子特别下垂,你也会感觉自己呼吸特别顺畅。
入盆会感觉胸那里很舒服,没有东西顶着,食欲也大增,而且会感觉肚子有下坠的感觉。
入盆的话,你会感觉到肚子往下面坠疼的感觉,还有阴道肿痛的感觉。
如果想知道胎儿入盆没有,可以到医院做个B超检查。医生会告诉你胎儿是否入盆的。
一般吧,在宝宝入盆的时候,你自己就会感觉到的,因为自己的肚子有下坠的现象,大概就是在怀孕晚期的时候吧。
一般去医院有经验的医生,一摸肚子就可以看出宝宝入盆,然后自己也可以,感觉出来,入盆一般有明显的小腹疼痛感,还轻微的下坠感。胸部压力会减轻,胃部也会比较舒服。
你好,宝宝入盆以后,一般有下坠感,建议平时多注意观察,会比较好些的。
宝宝入盆之后,孕妇会觉得,呼吸舒服 了,吃饭舒服 了,只是运动的时候觉得费劲。