宝宝长牙发烧会烧几天?期间能为宝宝做些什么的?

其他答案
你好,并不是每个宝宝长牙齿都会发烧的,只是有一部分宝宝可能会这样子。一般温度都不会很高的,就是可以贴退烧贴的。然后毛巾擦身上还有额头的。多喝点水,让宝宝好好休息,多安抚她。慢慢的就可以退烧,大概也就是两三天时间。
小孩子发烧的话,一定要采取措施。高于38.5就吃退烧药,美林。低于38.5就走物理降温,泡温水澡,贴个退热贴,多给孩子喝水。
这个是不一定的,有的会三天有的退烧就好了,需要多观察看一下,超过38度5就出,吃点退烧药。
宝宝长牙期间要注意保护口腔的清洁,还可以适当的按摩牙龈的,有助于缓解牙龈发炎的情况出现。
牙齿长出来了就会退烧的,我宝宝出牙前也是反复发烧的,你就是,给他多喝点水。
你好,宝宝长牙期间发烧的话,建议可以先给他物理降温,会比较好一些的可以买些磨牙棒给他吃,注意口腔卫生。