刚满月宝宝感冒症状有哪些?宝宝睡觉时候有些明显鼻塞,如何解决?

其他答案
宝宝这个是感冒的节奏,可以给宝宝多喝温水,平常一定要多注意保暖,这样可以避免宝宝出现感冒。
刚满月的宝宝如果出现打喷嚏流鼻涕鼻塞,发烧咳嗽,要么就是出现感冒了。
你好,宝宝有点鼻塞的话,可能就是有点轻微的感冒,像这种情况,一定要注意屋内的温度与湿度,可以给宝宝喝点温水,你可以用热毛巾敷在宝宝鼻子的两翼,然后用吸鼻器给宝宝吸出来!