幼儿腹泻可以吃奶粉吗?需要注意什么?

其他答案
幼儿腹泻可以吃一款防腹泻的奶粉,这种奶粉是专门为腹泻的小宝宝准备的,注意不要让宝宝受凉,或者是吃的凉了
如果宝宝会吃辅食的话,可以先不要给宝宝喝奶粉。平常可以给宝宝喝一些小米粥来暖暖肚子,饮食方面注意清淡一点。
你好,腹泻的宝宝最好不要吃奶粉等腹泻好了之后再吃奶粉,突然的增加奶粉会让腹泻严重。
你好像宝宝腹泻的话是可以吃奶粉的,建议平时给他少吃多餐,会比较好的。