婴儿辅食什么时候添加更科学?宝宝快六个月了,吃什么好吸收?

其他答案
这个时候可以给宝宝添加米粉和小米粥,平常可以从少到多给慢慢给宝宝添加。等宝宝适应以后,就可以添加一些猪肝粥,瘦肉粥之类的辅食。
婴儿辅食一般是在六个月的时候添加,刚开始添加米粉,适应后再添加蔬菜泥或者水果泥。
因而他要有自己,看到大人想吃的时候,会感觉得到吞咽,这时候一般六个月可以添加辅食。
宝宝六个月就可以给他添加辅食了,可以给他吃点亨氏婴儿营养米粉,这个好吸收。
你好,人工喂养的话四个月以后可以添加辅食,母乳喂养的话六个月以后可以添加辅食。可以给宝宝添加加铁米粉
宝宝添加辅食的话,一般都是六个月添加的时候比较多,因为六个月,宝宝那个时候肠胃已经发育成熟,没有什么影响。
你好,可以在宝宝六个月的时候给他添加些米粉是比较好一些的可以添加些蛋黄,蔬菜泥水果泥。