宝宝耳朵流脓怎么办啊?快八个月宝宝了,还需要给宝宝去输液的吗?

其他答案
宝宝出现耳朵流脓,建议抓紧时间带孩子去医院检查一下,是不是宝宝的耳朵出现了问题。
亲孩子出现耳朵流脓的现象,这个不要紧的,可能是属于中耳炎,建议可以使用滴在耳朵里的那种药物进行治疗的,这个不要担心孩子洗澡的时候注意的,不要弄到水,可以使用护耳罩之类的东西了。
快八个月的宝宝出现这种情况是得中耳炎了,最好带她去医院检查一下吧。
八个月的宝宝出现这种情况,肯定是出现了耳朵发炎的现象,给孩子及时的去医院治疗
你好小宝宝,这种情况要考虑是不是中耳炎可以带他去医院看一下会比较放心的。