吃叶酸会影响月经吗?还有什么是会对月经是有影响的?

其他答案
根据个人体质,有部分的宝妈会出现有影响的。但是叶酸就是防止宝宝有畸形的吃一点是有好处的
吃叶酸是孕妇怀孕初期,防止胎儿畸形吃的,就不会来月经了。如果是普通人,就不需要吃叶酸。
吃叶酸是不会影响到月经的。一般不规律的作息时间,饮食习惯都会。对月经时间发生影响。
你好,一般来说吃叶酸是不会对月经造成影响的,所以不需要太担心的。