斯利安孕妇补钙产品什么时候吃,孕妇补钙吃什么钙片?大概可以吃到多久

其他答案
斯利安牌子的钙片,怀孕两个月的时候就可以开始补充的,可以吃到怀孕的七个月。
我还没听说过这个钙片,我觉得爱乐维柠檬酸苹果酸钙不错,拜耳旗下的大品牌,新型钙吸收率很高,不刺激肠胃,颗粒小也很好吞咽,我一直吃到哺乳期,没有缺钙过。某宝和药店都能买到的,很不错,你可以试试
很高兴为您解答,孕妇补钙首选汤臣倍健钙维生素D片,这种主要作用是补钙,能缓解孕期抽筋等情况,而且有利于胎儿骨骼发育,赶紧补起来。