两岁宝宝腹泻吃什么粥?两岁宝宝腹泻,可以吃青菜粥吗?

其他答案
小孩子腹泻的话,你一定要多给他喝水,可以在医生的指导下使用蒙脱石散治疗腹泻
孩子出现拉肚子的时候,能不能尽量给她吃的清淡一点吧?像粥的话最好就是可以选择白稀饭比较好,平时给他多喝水,可以进行补充水分。
你好,宝宝腹泻是可以吃青菜粥的,这个没有关系,建议可以平时煮粥的时候放一些苹果在里边也可以缓解的。