请问大家山药红枣粥宝宝能吃吗?

其他答案
如果是宝宝六个月添加辅食,在八个月后就可以给宝宝吃山药红枣粥了。
其实给小孩子熬粥,不要那么复杂。吃山药,就只熬山药,红枣的话就只加红枣。
山药红枣粥,宝宝可以吃的,这个有健脾胃和补血的作用呢,效果不错。
宝宝多大了?如果是刚添加辅食的宝宝来说,还是不要这么复杂。如果是一岁后的,可以吃点。
但是可以给宝宝吃了,而且宝宝多吃一些红枣山药粥的话,对于他增强体质补帖都有一定的效果
你好,如果是超过八个月的宝宝的是可以喝的。不需要太担心的。如果小于八个月建议不要给他喝。