大家好 今天是宝宝出生第四天足月产 昨天黄胆12.9 今天黄胆13.1 请问是生理性还是病理性

其他答案
其实这种情况的话,最好是让孩子去医院里面照蓝光,这样黄疸值消退的比较快。
出生第四天黄疸值不算高?病理性黄疸很少。,我们家小宝一个月黄疸才退去。宝宝只要吃奶好,体重增长也可以。不需要过度担心。
这个是需要检查才能知道的,4到7天黄疸值高峰期,生理性黄疸7天以后会慢慢消退。如果宝宝超过一个月黄疸还没退就考虑是病理黄疸。现在可以多喂水,喂奶,多晒太阳,都是很有帮助的
出现这种情况是属于病理性黄疸了,你最好带他去医院照蓝光治疗。
观察宝宝大便是什么颜色,宝宝吃奶好不好?精神状态好不好?这几天继续测一下宝宝黄疸。
这个说不清的,你最好是做一下检查,然后看看到底是生理性的还是病理性的,因为病理性的黄疸需要进行蓝光治疗。
像宝宝这样的话不可以判断是生理还是比你的最好是带她去医院检查一下的。