幼儿腹泻呕吐怎么治疗?还有在饮食上需要注意什么?

其他答案
你好,首先,小朋友出现了恶心呕吐现象,要去医院。呕吐时要停止喝水,进食,让肠胃得到休息,呕吐之类的,不要给孩子吃药,可以使用肛门用药,使用茶苯海明栓剂。
孩子出现腹泻,呕吐,很有可能是受凉了,但是也有可能是消化不好,所以这个最好还是多注意宝宝肚子保暖。
宝宝可能是有急性肠胃炎的情况了,此时需要注意做好肚子的保暖,不可以吃寒凉的食物,饮食需要清淡的。
幼儿腹泻呕吐的话,建议可以,少吃多餐,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以吃点妈咪爱或者思密达。