宝宝几个月断夜奶?多大断夜奶合适呢?

其他答案
等宝宝一岁以上段夜奶比较好,这个时候宝宝已经会吃很多种辅食。在睡觉前给宝宝喂饱,这样宝宝给宝宝断夜奶比较容易,而且宝宝睡眠时间也比较好。
我家宝宝是差不多八个月左右的时候,我给他断了夜奶。断了夜奶之后,这样子宝宝能够睡整夜觉的话,对他的生长发育更好。
你好,可以在宝宝五六个月的时候给她断夜奶会比较好一些的。这样宝宝睡眠也会比较好。
一般来说只有宝宝断奶之后才会断夜奶,如果还吃着奶,断夜奶真的是太难了,不好断。