怀孕九个月快生的症状是怎样呢?有哪些征兆呢?

其他答案
快生宝宝的时候,肚子会出现有规律性的疼痛,然后有的也会出现见红或者是破水出现这个情况,就要收拾好东西,马上去医院。一定要把待产包准备好。
一般来说,怀孕九个月的时候,快生会出现一种症状的,但是每个人的症状是不完全一致的呀。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
由于每个人体质不一样,快生时反应也不一样,有的会先见红,有的会先破水,还有的直接出现阵痛。
临产前的症状有见红破水肚子痛,如果肚子阵痛有规律,那就要赶紧去医院。
一般临产前会出现破羊水肚子疼和见红,有这些症状就可以去医院待产。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
一般在快生之前的话都会出现,宫缩阵痛或者是出现见红的征兆的。
你好,如果快要生的话,可能会有腹痛,流血,流水这样的情况。或者是宫缩,如果有的话立即到医院去