宝宝几个月断夜奶?多大断夜奶合适呢?

其他答案
最好在孩子八个月以后开始断夜奶,提前睡觉之前让他吃饱,给他穿和吸收性比较好的纸尿裤就行。
你好,宝宝如果可以的话6个月左右断最好了,因为6个月左右就可以添加辅食了,断夜奶能让宝宝好好睡觉了
你好,首先,一般来说,十个月的时候,断夜奶比较好一些,慢慢的增加孩子的每两次喝奶之间的间隔时间从两个小时三个小时到四个小时到完全断去,它是需要将近一个月的时间,过度的压住了,你不要过分担心,但是注意了如果时间过长的情况下,可能会导致孩子和夜奶情况。这个是会影响孩子睡眠质量的。
个人是建议宝宝在12个月以后再断夜奶。这时候宝宝的辅食添加也是非常全面的了。
宝宝差不多就在十个多月或者11个月左右的时候可以断掉夜奶,这样子宝宝才能睡得安稳,不然的话宝宝会频繁的吃奶。
一般来说小孩子断夜奶的话,只有断 了奶才好断,喂奶的时候基本上是断不了的。