9个月宝宝长牙顺序是怎样的呢?最开始长牙是几颗一起长呢?

其他答案
宝宝在长牙的时候一般是先长。没牙最开始的时候是长,最下面的两颗牙齿。
其实宝宝长牙的顺序是没有什么大的要求的,只要是宝宝的门牙,不管是上面或者下面都无所谓。有的是一颗的长有的是两颗一起长。
你好,有的宝宝是一颗一颗长的,有的宝宝是两颗两颗长的,我们老家说一一颗一颗长的宝宝比较调皮,哈,这个也是不一定的呢
你好,一般都是下面的两颗牙齿先长,当然可能也会存在一定的差异,而且都是非常正常的。
一般宝宝长牙都是两颗一起长的,一般都是先长下牙再长上来的。