感觉婴儿喉咙里有痰怎么办?吃什么可以化痰呢?

其他答案
你好,就是多给宝宝喝水喝水,它就是能够帮助止咳化痰的呀。另外的话注意保暖的。
如果宝宝喉咙有痰,可以给宝宝煮点冰糖雪梨,还可以给宝宝喝止咳糖浆!
如果是在三个月之内的宝宝,感觉宝宝的喉咙里面有痰是正常的,可以给宝宝喝一点温水。
六个月以下的宝宝的话,是不可以吃其他食物来起到一个化痰的作用的。不让他喝些温开水。
你好像宝宝这种情况的话,如果没有咳嗽,只是有痰的话,建议多让他喝些温水会比较好。