感染性黄疸怎么治疗呢?有什么偏方治疗黄疸效果好呢?

其他答案
你好,这个应该没有什么样的一个偏方的,一般是要住院蓝光治疗比较好。这个真的是很重要的,严重的影响肝脏。
你好,如果感染了黄疸的话,这个其实应该是属于生理性黄疸,所以不需要过于紧张,可以喝茵栀黄口服液。
感染性的黄疸的话,这个平时注意护理,都带宝宝去做复查,如果偏高了,要照蓝光治疗的,坚持每天去外面晒晒太阳,喝点葡萄糖水。
你好,如果宝宝是感染性黄疸的话,像这样情况最好是带她去医院检查治疗会比较好。