怀孕玩手机有影响吗?我刚怀孕,老公就不让我玩手机,怕会有影响。

其他答案
在怀孕期间不建议经常玩手机电脑吧,玩得太多了,容易辐射大,你可以穿个防辐射衣的。
你好,手机它是有辐射,但不是辐射很大,也是可以玩手机,就是要少玩的,因为对眼睛也有影响。我自己是开了飞行模式,感觉会少很多辐射。还有可以穿着防辐射服。
在孕期的时候尽量的不要玩手机,虽然手机的辐射对宝宝不会造成太大影响,但是长时间坐着的话,对宝宝会造成影响。
最好不要玩太长时间,平常也可以适量运动一下,让血液循环流通,对胎儿发育很有帮助。
电子产品对孕妇的辐射不算大,怀孕初期多休息少操劳,合理安排玩手机时间。