怀孕17周有胎动吗?怎么才能知道有没有胎动呢?

其他答案
这时候出现胎动也是很正常的,一般来说可以自己感觉到的呀,当时我是19周的时候出现胎动。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
大概这个时候都会有胎动是正常的,一般来说的话,20周左右的话,慢慢都会,每天都会有胎动的,可以观察看看。
每个人胎动都有早晚的。刚开始胎动比较轻,肚子鼓一下像小鱼吐泡泡一样,要自己静下心来慢慢感受的。
你好,怀孕16周左右可能就可以感受到胎动了,胎动的感觉刚开始比较轻微,可能就是突然跳动一下,有一些像心跳也可能像鱼儿在游泳一样。
怀孕17周的时候,如果胎动比较早的话,是有胎动的,你会觉得肚子突然之间动了。
在怀孕17周的时候,可能都已经出现太多了,这个时候胎动,特别的弱,而且胎动就像小鱼在水里面游泳一样。