雅培早产奶粉价格贵吗?早产奶粉需要喝多久?

其他答案
都会比较贵的,一般的话,宝宝的早产奶粉等宝宝身体各方面达标的话,就可以给他转换。配方奶粉都可以。
你好。早产奶粉肯定价格贵一点的,有一些都是四五百一罐的。然后它的各个体征恢复正常,就能够吃普通奶粉。
你好。其实注意了,雅培奶粉的价格还是很贵的,一般早晨儿的那个奶粉的话就相比平时的那种奶粉要贵一些些,一般来说,孩子身体已经恢复到正常小宝宝的状况,就可以换乘现在的奶粉啊。