婴儿不肯吃辅食怎么办?宝宝快七个月了,体重也是偏低一些了。

其他答案
没有关系啊,孩子在一岁之前,他的主要营养来源都是奶。辅食只是辅助营养
宝宝不爱吃辅食。可以喂奶前给他吃,可以做些,南瓜,胡萝卜泥。有点甜味的,宝宝会比较容易接受。
宝宝刚开始添加辅食都是比较排斥的,也可以换一款新的辅食给宝宝。
你好宝妈,如果宝宝不吃辅食的情况下,建议停几天以后再给宝宝换一种别的辅食来吃,可能宝宝不喜欢那个口味。
宝宝如果不吃辅食的话,有可能就是缺锌,给宝宝测一下微量元素,如果缺锌的话,就会挑食厌食不吃饭。