六个月宝宝缺钙的症状是什么?严重吗?

其他答案
睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。但是这种情况的话肯定还不如微量元素检测来的准。
六个月的宝宝如果缺钙的话,可能会出现,频繁的夜醒,在就是头上可能会出现钙圈,还有就是可能会出现长个子慢,的情况。可以让孩子,喝葡萄糖酸钙口服液,同时注意补充维生素ad,促进钙的吸收。
宝宝六个月如果出现缺钙的话,就会睡觉,比较不安稳,而且经常会出现哭闹的现象。
你好宝妈,有时候宝宝缺钙会产生宝宝出牙晚,宝宝枕头等现象,平常的时候注意给宝宝补钙就好了。
你好,如果宝宝缺钙的话可能是头发比较少,或者是平时。睡觉的时候比较容易出汗。