7个月婴儿缺钙怎么补吸收好一些?宝宝不太爱吃辅食,冬天怎样晒太阳?

其他答案
除了给孩子晒太阳补钙。你可以给他吃鱼肝油补钙。可以在医院里面开碳酸钙补钙已是一样的。
亲,首先七个月的孩子出现了缺钙,应该补充钙片的,我们所说的两岁之内的孩子,不推荐及某些碳酸钙或者类似的钙片,只能吃乳钙或者颗粒钙,还有多吃一些辅食,含有钙含量高的食物即可,例如说。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
宝宝七个月出现缺钙的现象,你去可以给他补充鱼肝油!也记得一天服用一个。
你好宝妈,这种情况下建议给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,平常的时候也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙口服液。
可以给宝宝补充鱼肝油,冬天晒太阳时多晒宝宝的后背,有助于钙的吸收
你好,如果宝宝是补钙的话,建议可以。在早上十来点钟或者是下午两三点钟,这个时候照太阳比较好。