能看到胎芽,能听到胎心,能听到囊性回声,请问我这是怀孕几周

其他答案
一般刚开始可以听到胎芽和胎心,而且还可以听到孕囊有回声。就是在怀孕八周到十周左右
一般怀孕B超检查可以在45天左右就可以检查出来的,时间短是检查不出来。
一般来说,这个怀孕40天左右到50天左右都有可能会听到的,这个在B超的时候你应该可以看清楚了,如孕多少天这么一个说法,那么就可以大概的推测一下了。
你好,这个不确定的,一般怀孕三个月的话就会有胎心胎芽孕囊,可以去医院里面咨询一下医生。
你好像这样情况的话,最好是咨询一下医生,或者是根据自己的最后一次月经来算。