9个月宝宝反复腹泻好几天了,怎么办呢?

其他答案
小孩子反复腹泻的话,最好是在医院里面检查一下孩子的大便,看看是什么原因导致的腹泻,可以吃蒙脱石散治疗。
你好,宝宝腹泻的话可以给他吃点思密达,对腹泻特别有效,还有给他吃点益生菌调理一下肠胃。
可以添加一些益生菌,留意观察,必要的时候也应该要注意预防脱水。
如果腹泻比较严重的话,然后要一个星期才会好,如果不是很严重的话,两三天之后就会好,给宝宝吃点妈咪爱之类的。
你好,如果宝宝反复腹泻好几天的话,像这样情况应该给他吃些蒙脱石散,质量一下会比较好,如果已经吃过药还出现这样情况,可以带他去医院看一下。