6岁儿童喝什么牌牛奶好,还需要喝配方奶粉吗?

其他答案
可以不用喝配方奶粉了。你可以给她买那种儿童奶粉。这样孩子消化吸收的比较好。
这个时候可以给他添加幼儿的配方奶粉,现在再来一次,品牌有很多的选择,大品牌。
可以喝点伊利的**星有机纯奶,如果宝宝爱喝奶粉,也是可以选奶粉的
你好,如果宝宝愿意喝配方奶粉的话,最好喝配方奶粉,比较有营养。如果她不喜欢喝,就可以选择小孩子喝的那一种纯牛奶。
如果宝宝喜欢喝牛奶的话,你可以给他,到家里边那边有纯牛奶,给他定一些纯牛奶
你好,保满六岁的儿童是可以喝纯奶之类的了,这个时候可以选择给宝宝喝蒙牛的伊利的特仑苏的,都是可以的。
你好,六岁的孩子最好是喝纯牛奶比较好。我家孩子喝的是蒙牛的纯牛奶,也是可以给孩子喝奶粉的。我家孩子不爱喝奶粉
平时可以给宝宝喝新鲜的纯牛奶或者酸奶,酸奶可以促进肠蠕动,缓解便秘症状。