36周孕妇吃什么去胎毒呢?什么食物可以去胎毒?

其他答案
只要你在怀孕期间的饮食清淡为主就可以了,不要经常吃一些刺激性啊,太上火啊,调味料啊,辣椒之类的食物。
你好,其实在医学上并没有胎毒这个说法的,所以宝宝在妈妈的肚子里是非常安全的,当然在怀孕期间一定要注意忌口,不可以吃一些辛辣刺激性的食物。
鹅蛋是去胎毒最好的食物!不过其实在医学上根本就没有,排毒这一说法,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,不要让胎儿过大,出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了三指,就可以进产房。