三个月的宝宝,大便有点偏绿,大便一天还六七次,大便臭怎么回事,母乳比较少,主要喂奶粉

其他答案
你好,宝宝出现这样的情况是有点消化不良。平时的话可以多给他按摩一下肚子。同时可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,这种情况的话有可能是有一些消化不好或者肚子着凉导致的吧。其实宝宝还比较小,肠胃功能发育不完善的,你也可以给他吃点益生菌,调理一下肠道,比如合生元益生菌,效果会比较好的。
平时给他吃点益生菌调理一下,看看有没有红屁股,注意不要让宝宝有红屁股
这种情况考虑是宝宝对奶粉可能不适应,建议可以给宝宝换一种奶粉,但换奶粉的时候建议要转奶,让宝宝适应一下。
大便偏绿有很多原因,比如喂养不足或过量、含铁食物食用多、受惊、着凉、闪腰。宝妈可以一项项排查。大便一天六七次说明宝宝还没有攒肚,或是消化功能还不太好。吃奶粉的宝宝便便都比较臭。