已经四个月宝宝还不能翻身是不是出了什么问题,平时怎么训练宝宝翻身啊?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样,可能你家宝宝比较笨拙,所以平时多锻炼宝宝翻身,帮助他翻身!
你好,首先,其实四个月的孩子不会翻身,这个很正常,虽然大部分都是一百天会的,但是有一些孩子由于比较胖,穿的多,比较懒惰,所以才会导致出现这种情况的发生的啦,所以不要过分担心的,多练练就好了,每个孩子发育情况不同。
四个月的宝宝不会翻身是正常的,一般宝宝在3到6个月之间会翻身,如果超过六个月就要去看一下医生。
四个月宝宝不会翻身,考虑是正常现象,一般来说宝宝要四五个月才会自主翻身。平时要多让他趴,有助于智力发育,一次从1分钟到几分钟逐次增加。小宝宝扬起双脚,而且还晃晃悠悠的,这是宝宝想要翻身了,只是无奈他腰部的力量还不够。妈妈要是看到宝宝在一边摇摇晃晃的,可以轻轻推动他的小屁股,让他体验一把翻身的快感。