新生儿感冒了咋办?要如何预防宝宝再次感冒?

其他答案
如果是纯母乳的宝宝,母乳里面含有免疫因子。可以帮助宝宝抵抗感冒。如果感冒后没有出现,发烧咳喘。只是流鼻涕,偶尔有点咳嗽。建议暂时不要用药,可以观察观察,加强护理。
那就要平时注意护理了,不要忽冷忽热,也不要受凉,穿衣服要适量,然后给他多喝点热水,尤其是晚上睡觉的时候
新生儿如果只有流鼻涕,鼻塞的症状就不是感冒,这是宝宝对冷热温度调节不好。
不过感冒之后可能会有发烧流鼻涕等等一系列的现象,注意观察,如果有这种情况的话,尽管及时到医院