八个月婴儿发烧怎么办,需要立即去医院吗?

其他答案
你好,如果温度比较高,超过了38度5的情况下,可以给宝宝吃退烧药物。然后没有超过可以先物理降温,就是毛巾擦拭身上发烫的一些地方帮助降温,然后多喝点水。
如果宝宝精神状态好不用立即去医院,可以观察一天,如果高烧了就要用退烧药,不要长时间高烧。
你要给宝贝量下体温,正常情况下是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上就要服用退烧药美林或者是布洛芬,根据宝宝体重来选择用药量。