清淡接近母乳的奶粉有哪些啊?宝宝吃母乳,快六个月要加什么奶粉更合适?

其他答案
进口奶粉一般口味都比较清淡,比如像皇家美素佳儿,选用皇家第一道奶源,里面含有多种营养素和维生素,帮助宝贝提高免疫力,还有德国带他们也行,我们家小孩子喝的一直就是。
比较接近母乳的奶粉挺多的,比较推荐的是合生元这一款奶粉吧,大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的一个牌子,试试看。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。