胎停育多久会自然流产呢?会有什么影响吗?

其他答案
不能够完全确定的,最好上医院检查,必要的时候做流产手术吧。而且还应该要注意做了流产手术之后,均衡的饮食有助于身体恢复。
胎停育后就没办法自然流产的,胎停育之后只能做引产或者是无痛人流才可以的!
你好。这个是不确定的,胎停之后,也许慢慢的会见红的,反正如果确定是胎停育。那么就应该去医院。要进行清宫流产的,不然的话对自己身体伤害也是很大。
怀孕阴道有出血检查胚胎停育的情况,这建议你最好及时去医院做人流的。
一般不会自然流产,再说了,在子宫内时间太长的话,会影响子宫正常发育,要做流产手术,如果是三个月之后的话要引产,这个需要提前打引产针,反正对女人身体伤害特别大。