孕前三个月吃什么好?哪些东西吃了有助于胎儿稳定发育?

其他答案
你好,怀孕前三个月是属于怀孕早期,这个时候一定要注意休息,可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育有一定的帮助,然后这个时候也需要补充叶酸。
在怀孕前三个月内,一定要注意,每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形。
怀孕前三个月需要服用叶酸片,防止胎儿畸形,这时候你可以吃点鱼胶炖骨头汤,效果很好,可以保胎。
首先自己要控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,因为胎儿过大,不利于顺产后也不容易恢复身材,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,和排骨汤,还有猪蹄汤的时候,一定要把上面一层油撇去,多吃一点时令蔬菜。
你好,怀孕三个月的话,这个时候多吃点水果蔬菜,维生素成分比较多,不容易便秘,也要吃点核桃,有补大脑作用。