四个月宝宝吃什么钙好?怎么吃?

其他答案
四个月宝宝可以给他吃一点龙牡壮骨颗粒,直接给他泡水喝就行了。
首先需要给宝宝查一下微量元素,因为宝宝如果没有缺钙的话,那肯定是不可以盲目的补钙的,这个时候可以给宝宝补充鱼肝油。
两岁之前的宝贝没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,如果是睡觉不踏实或者是枕头,可以适当给她补充点液体钙。
你好,这个时候如补钙的话,多吃点补钙的食物,这样宝宝吃了母乳之后会吸收,等六个月之后再添加点钙。