3个月宝宝能喝米汤吗?我是新手妈妈,对于这个问题不太了解。

其他答案
不可以的,纯母乳的宝宝,六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝四个月才可以添加,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉
三个月的宝宝不可以添加辅食的,一般六个月前的宝宝就是喝母乳或者配方奶粉,在六个月后就可以给宝宝添加辅食了,最晚不能超过八个月。
如果是宝宝很爱吃的话,就可以给他吃一点了,但是毕竟现在还这么小,所以不能吃太多,每次就给他吃几勺,给她适应熟悉一下,然后给他四五个月以后的话再多吃一些。
现在孩子还太小了,不要给她添加,你可以等到她四个月之后再给他添加米粉或者是米汤的。