8号夜里生的,出生两天就有黄疸了,现在已经十一天了,还有点黄,什么时候能退啊?

其他答案
小的时候都会出现黄疸的,但是应该确定一下是不是生理性的,一般是生理性的,半个月左右就会消退。
你好,这种情况应该是属于新生儿生理性黄疸,所以妈妈不要过于紧张,也可以多给宝宝晒一下太阳。
新生儿宝宝都会出现黄疸的,如果是生理性的黄疸的话,大部分在半个月左右就会消退。
如果是出现这种情况的话,那你就要赶快去医院给宝宝治疗,如果是严重的话,是需要照蓝光治疗的,如果是不严重的话,这时候就需要,林志煌口服液的,这时候你可以考虑一下这样子比较好。