英国最好的补钙产品有哪些啊?宝宝快五个月了,要怎样补钙吸收好?

其他答案
你好,宝宝如果缺钙的话,只需要给宝宝补充钙片或者液体钙,比如说可以给宝宝喝童年时光的液体钙。
可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,或者是三精葡萄糖酸钙酸锌口服液,给孩子补钙的话,最好是加维生素ad,经常带孩子晒太阳。
现在补钙的品牌有很多的,其实国内的产品也是很不错的,刚开始的时候可以添加鱼肝油。