70天的宝宝,一周不拉大便,但是精神状态很好,也喝了妈咪爱的益生菌,每天帮他排气,按摩肚子,刺激屁股

补充描述:但是就是不拉大便,今天已经第七天了

其他答案
宝宝一周都没有拉大便,就是出去演出上火了,可以用手掌心顺时针帮助他揉肚子,给他多喝点清火宝颗粒。
纯母乳喂养的宝宝不用太担心的,15天内不拉大便都是正常的,宝宝精神状态好,就可以了。
你好,宝宝可能是攒肚子,宝宝精神状况好的话,一般都是属于正常的
你好,如果这些方法都已经做了,宝宝就是不排便。最好是,带他去医院检查一下,会比较放心的。
你好宝妈,如过爸爸没有上火,吃喝也正常的情况下,估计宝宝是在攒肚子,宝宝攒肚子是宝宝成长的一个过程,建议没有必要担心。