让孩子吃什么能长高?缺什么会长不高?

其他答案
能不能再长高要看你的骨骼是否完全钙化,如果没有完全钙化,就能再长高。跑跳运动加足够的蛋白质和高钙食物能促进增高
孩子的话饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收,平时的时候也可以补充钙片,多吃一些水果蔬菜。
你好,一般就是宝宝的发育问题,还有就是大人的基因问题,跟吃什么食物没有关系的,只要宝宝饮食正常就可以。
你好!一般宝宝的身高一方面是遗传于父母,一方面是由于营养跟不上。平常的时候让宝宝均衡营养,也不要让宝宝缺钙就好了。
你好像宝宝可以给他补充一些钙片,平时可以多带她到坏去晒太阳,多运动,这样会好一些的。
你好,如果宝宝在生长发育的过程中缺钙的话就会影响到可以带宝宝去做一下检查。