宝宝为什么反复拉肚子?是吃东西吃的吗?

其他答案
宝宝反反复复拉肚子的话,这个肯定是需要带宝宝去看一下医生比较好的,要在医生指导下用药。
如果总是这样拉肚子的话,有可能就是母乳性腹泻之类的,也有可能是秋季腹泻,多注意观察。
宝宝反复拉肚子的话,考虑可能是肠胃吸收不好,建议可以吃点妈咪爱或者益生菌调理,增强肠胃功能。
你好!引起拉肚子原因是有很多的,比如说哺乳期妈妈吃了寒凉的食物,宝宝着凉了。或者是积食,都有可能会引起发烧的。拉肚子可以让宝宝吃点益生菌调理一下,而且注意让宝宝多喝点温水。
你好,宝宝是拉肚子的话,不是吃东西吃的还是宝宝肠胃不好,像这种情况,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是妈咪爱调节下肠胃
你好,如果宝宝反复拉肚子的话,要考虑是吃东西导致的还是着凉导致的,建议平时注意观察,可以先给他吃一些蒙脱石散治疗一下。如果不行的话,可以带他去医院看一下了。