请问一下孕晚期胎儿偏小怎么办呀?

其他答案
孕晚期胎儿偏小的话一定要多吃一些营养丰富的食物。像虾,鸡蛋,鸡肉,核桃,苹果。红薯都是很好的。还要补充孕妇奶粉。
你好,怀孕期间胎儿偏大,两周或偏小两周都是在正常范围内的,不用太担心。如果胎儿偏小,比较多的话,可以吃点红薯榴莲等长胎的食物。
你好,胎儿偏小一周左右是属于正常的现象,有时候仪器测量也有误差,我孕期的时候宝宝偏小八天左右,结果宝宝出生的时候6斤6两也不算小。
他儿子讲的话,一定要注意多吃点有营养的食物,营养跟上了。
你好,如果到孕晚期胎儿偏小的话,像这样情况,平时可以多补充一些可以多吃些红薯。板栗,坚果类的食物