孩子体温38度算发烧吗?刚给宝宝测了一下体温,想知道这是发烧吗?

其他答案
体温38度,已经是发烧了,要给宝宝多喝点水,饮食方面要清淡。
宝宝体温超过37度5的时候就算是发烧了,建议给宝宝及时采用物理降温的方式来退烧的,可以用上退热贴的。
你好,孩子的体温38度已经是发烧了。你给他多喝点温开水再用热水来帮他擦身体帮助降温。
正常情况下,小孩的温度是在35.9-37.5度之间,38度属于温烧,可以采用物理降温退热。贴退热贴,然后用温水反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下,多喝点温开水,不要给宝宝捂得太厚了。
小孩子的体温是比大人体温偏高的,正常情况下是36度,5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上就要服用退烧药美林或者是布洛芬。
你好,宝宝超过37°五都是发烧,所以有些发烧了,建议可以先给他物理降温会比较好。