二个月宝宝缺钙怎么办?两个月宝宝缺钙,吃什么补钙好呢?

其他答案
你可以给他吃伊可新鱼肝油补钙。这个还能防止小儿佝偻病的,最好还是吃。
宝宝两个月的时候出现缺钙的现象,你可以给他喝!伊可新的鱼肝油一天一个。
你好,小宝宝缺钙的话,他那种情况要给宝宝吃点鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳,也可以给宝宝弄点乳钙吃
你直接给宝宝去母婴店里面买点乳钙来给他吃一下,然后平常的话要注意晒太阳,有助于钙的吸收,这个效果是挺好的,然后自己可以去买点钙片吃一下,可以过奶给宝宝也是挺好的啦。
你好,如果宝宝缺钙的话,建议可以给他选择鱼肝油会比较好吸收一些的。
两岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙比较好吸收,比如像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d,不然的话吃再多也没用,平常多带宝贝去外面晒太阳,每天2到3个小时。