入盆了是不是就快生了?快生有哪些症状?

其他答案
入盆并不代表就快生了,一般快生之前会先见红或破水,有的会直接出现阵痛!
这个是不一定的,有的人入盆的话会提前一个月入盆的,入盆,只能说宝宝已经胎位正了,慢慢的已经开始准备好了
一般入盆十天左右就会生产,然后如果有见红或者是破水或者是规律肚子疼的情况的话,就是说明宝宝快要发动了,如果是见红跟肚子疼的话,自己可以适当的多下地走一走,多爬楼梯的话都是有利于宫口开的。如果是破水的话,建议少走动,马上去医院,以免羊水流光了宝宝缺氧。
因为个人体质不同,一般有些人是入盆之后半个月会生,也有些会边入盆边生孩子。快生的时候羊水会破,也可能会见红。注意随时观察。
现在应该两个星期左右的话,宝宝就会开始发动了吧,现在自己如果感觉肚子有规律,阵痛,痛的越来越厉害,或者是有红色褐色分泌物,这些情况的话,应该就是宝宝要开始发动了,可以经常走动一下。